Психиатр поставил диагноз Януковичу



Автор: Zp
| 24.06.2015 | 10:10 | В рубриках: Украина

То, что Виктор Янукович появился в СМИ — не случайность, ведь именно через него пытаются донести информацию об ошибочности Майдана.

Об этом заявила психотерапевт Тина Берадзе

В комментарии изданию ГОРДОН писихотерапевт, директор по международным связям Ассоциации психиатров Украины Тина Берадзе сообщила, что тот посыл о неправильности Майдана, который своим интервью должен был сделать Виктор Янукович, широкие массы легко могут подхватить, передает Joinfo.ua.

«Его появление было, на мой взгляд, блистательно сделано. Безусловно, по своей инициативе он не мог этого сделать, ему должны были дать добро. Он был как марионетка, и говорил не от себя. На вопросы он отвечал неуверенно. Видно, что человек страшно боится, он охвачен тревогой, мягко выражаясь. Поэтому он сказал не то, что он хотел, а что ему указали, и месседж был такой, что он хочет остановить войну. Даже, когда его про Крым спрашивали, он очень неуверенно ответил на этот вопрос. Боится он только за себя, а не за страну. На нее он очень обижен, о чем говорит эта его фраза: «Спасибо господину Путину, что он совершил эту операцию и вытащил меня оттуда», – считает Берадзе.

«Но выглядит он не очень плохо, несмотря на большое личное горе – потерю сына. Наверно, очень постарались загримировать», – отметила она.

Тина Берадзе считает, что посыл о том, что при Януковиче было лучше, может легко разойтись по широким массам, особенно среди тех, кто сейчас оказался в затруднительном положении.

«Говоря о том, что при нем в Украине жилось лучше, он хотел сказать, что мы тогда на Майдане сделали большую глупость и выбрали не то, что надо было выбирать. К сожалению, многие люди, которые сейчас оказались в тяжелом финансовом положении, а особенно вынужденные переселенцы, для них этот посыл может дойти. К моему большому сожалению это интервью посмотрели все», – считает Берадзе.

«Человек, который не молчал столько времени, просто так появиться вдруг не может. Это, конечно связано со встречей в Минске и переговорами в Париже, а простым людям еще раз напомнили, что при Яуковиче было лучше: не было войны, у нас был Крым. Цель была достигнута. Психология масс – удивительная штука. Сегодня все говорят только об этом. И люди реально задумались», – отметила она.

Напомним, Янукович бежал из Украины в Россию в феврале 2014 года в разгар массовых многотысячных протестов в стране. После смены власти в Украине Россия аннексировала Крым, а также развязала войну на Донбассе.

22 июня британский телеканал BBC Two показал интервью Януковича, которое стало первым для бывшего президента общением с западной прессой после побега из Украины.




Эта запись была опубликована 24.06.2015в 10:18. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Психиатр поставил диагноз Януковичу отключены

Комментарии закрыты.