Акции протеста против повышения тарифов на электроэнергию в Армении охватили уже пять городов



Число участников акции протеста в центре Еревана стремительно растет.

Об этом сообщает Armenia Today.

«Проспект Баграмяна от перекрестка Исаакяна до площади Франции переполнен людьми, и поток людей не останавливается. Одновременно с площади Бразилии в скором времени стартует протестный автопробег, участники которого также присоединятся к протестующим», — пишет издание.

Журналисты отмечают, что на отрезке Исаакяна и Баграмяна практически нет полицейских. Стоят лишь железные ограждения. Чуть выше водометы и сосредоточены силы полиции, однако полицейских кордонов в несколько рядов, как накануне, нет.

Сообщается, что одновременно акции протеста проходят в армянских городах Аштарак, Абовян, Гюмри (эдесь даже мэр поддержал акцию протеста) и Ванадзор, где запланированы сидячие пикеты. Кроме того, перед посольствами Армении в ряде зарубежных стран также запланированы акции протеста.




Эта запись была опубликована 24.06.2015в 22:40. В рубриках: Мир. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Акции протеста против повышения тарифов на электроэнергию в Армении охватили уже пять городов отключены

Комментарии закрыты.