В Мелитополе женщина взяла мошеннику кредит в банке



Проходимец вынудил девушку проделать все необходимые операции с кредитной картой, чтобы он смог снять с нее деньги.

В 11:45 в Мелитопольский горотдел милиции обратилась 29-летняя жительница райцентра.

Она заявила, что 15 мая на одном из сайтов разместила объявление о продаже комбинезона. 23 июня на ее мобильный телефон позвонил неизвестный, который якобы заинтересовался товаром. Договорившись о покупке, заявительница предоставила номер банковской карты. 24 июня в 11:30 на ее мобильный телефон позвонил неизвестный, который представился сотрудником банка и рассказал, что на ее счет поступают деньги от юридического лица, а ее карта не предназначена для такого вида платежей и невозможно зачислить деньги.

В ходе беседы неизвестный рассказал, что у нее есть еще кредитная карта, назвал ей сумму денег, которая якобы находится на этой карте. На просьбу неизвестного заявительница назвала все цифры карточки, и коды, которые приходили на ее телефон в СМС-сообщениях. Через некоторое время заявительница узнала, что она «взяла» в банке кредит в сумме 6000 гривен.

Мошенника пока не нашли.




Эта запись была опубликована 26.06.2015в 19:37. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи В Мелитополе женщина взяла мошеннику кредит в банке отключены

Комментарии закрыты.