Семенченко опроверг информацию ОБСЕ об отступлении украинских военных



Ранее сообщалось, на основе данных СММ ОБСЕ, что украинские военные из-за интенсивного обстрела российскими “Градами”, были вынуждены оставить наблюдательный пост под Бердянским на Донетчине.

Народный депутат, командир батальона “Донбасс”, Семен Семенченко, опроверг эту информацию.

“Никто никуда не отступает. Все выдохнули. ОБСЕ идет отдыхать, ликующие рашисткие дрочеры переключают компы на привычные сайты, соотечественники успокаиваются. Пункт перенесен на некоторое расстояние от места обстрела. В том районе, кстати, сейчас наш Беня. Не тот что “кофе пить”, а тот что Dmitriy Babkin. Описывает все как есть. Кстати, рекомендую подписаться. Явный литературный талант. И воюет с апреля 2014. В общем- гремучая смесь. Слава Украине!”, – написал нардеп.

Вот, что написал по этому поводу Дмитрий Бабкин.

“Кстати, да. Всё таки “Градом” обстреляли, твари.

Через наши головы летело! А ложилось так плотно и часто, что мы думали – несколько батарей лупят(…

Дом сожгли в Бердянском(… Жилой дом!

Но, уверяю вас – никто никуда не ушёл! Просто наблюдательный пункт перенесли, а так-то стоим там где и стояли!

Войска никуда не отступали!

Я сам там был, если что…”, – написал боец батальона “Донбасс”.

Напомним, в СММ ОБСЕ, распускающей фейки, много представителей страны-агрессора, России. По информации жителей оккупированных районов Донбасса, они занимаются шпионажем в пользу своей страны: не раз замечено, что после ухода СММ ОБСЕ с украинских позиций, их “накрывают” минометы пророссийских террористов.




Эта запись была опубликована 28.06.2015в 19:50. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Семенченко опроверг информацию ОБСЕ об отступлении украинских военных отключены

Комментарии закрыты.