На Запорожье произошло страшное ДТП – один погибший



В 23:20, 29 июня, возле села Кринички на автодороге «Запорожье-Донецк» столкнулись автомобили «Hyundai Sonata» и «ВАЗ».

Вследствие ДТП в 5-ю городской больницы доставлены 48-летний водитель автомобиля “Хюндай”, 30-летний водитель и 25-летний пассажир автомобиля “ВАЗ”. Еще один пассажир автомобиля “ВАЗ-2107” погиб на месте ДТП. Пострадавших спасателям пришлось извлекать из искареженного “ВАЗа” с помощью специнструмента.

Как сообщили в УГАИ Запорожской области, двигаясь по автодороге З«Запорожье-Донецк» со стороны с. Матвеевка в направлении ст. Кринички, водитель автомобиля «Hyundai Sonata», мужчина 1966 года рождения, не выдержал безопасную скорость, в результате чего не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с автомобилем ВАЗ, под управлением мужчины 1991 года рождения.

В результате ДТП пассажир автомобиля ВАЗ, личность которого устанавливается, погиб на месте происшествия, водитель автомобиля ВАЗ был доставлен в 5-ю городскую больницу г. Запорожья с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, закрытая травма живота, закрытый перелом верхней третий правого бедра, шок 1-2 степени. Еще один пассажир автомобиля ВАЗ, мужчина 1985 года рождения, доставлен в больницу с диагнозом: ушиб грудной клетки с повреждением ребер, перелом костей таза, перелом бедренной кости, закрытый перелом обеих голеней, тупая травма живота. Также доставлен в больницу водитель Хюндая, диагноз: ушиб мягких тканей головы. После осмотра врачом он отпущен домой.




Эта запись была опубликована 30.06.2015в 20:54. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи На Запорожье произошло страшное ДТП – один погибший отключены

Комментарии закрыты.