На Запорожье прокуратура проверяет, факт гибели подследственного, подозреваемого в убийстве



Правоохранители утверждают, что мужчина сам выбросился с балкона на третьем этаже здания милиции Кирилловки.

Следственным отделом прокуратуры Запорожской области начато уголовное производство по ч.1 ст.120 УК Украины (доведение до самоубийства) по факту событий, которые произошли в Акимовском районе в минувшую субботу.

Как сообщили в Прокуратуре Запорожской области, установлено, что 13 сентября, около 10:55, 54-летний водитель базы отдыха «Донец», во время ссоры с директором базы, находясь в кабинете руководителя, выстрелил в него из собственного охотничьего ружья. В результате полученного ранения директор базы скончался на месте.

После этого водителя доставили в помещение Кирилловского следственного отдела милиции Акимовского РО ГУМВД Украины в области. Около 18:00 задержанный, находясь в кабинете следователя, расположенного на третьем этаже здания, через дверь выбежал на балкон, спрыгнул с него и, упав на бетонный парапет, погиб на месте происшествия. Следователь, который находился в кабинете, помешать этому не смог.

Досудебное расследование продолжается, принимаются все меры для установления обстоятельств событий.




Эта запись была опубликована 16.09.2014в 05:28. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи На Запорожье прокуратура проверяет, факт гибели подследственного, подозреваемого в убийстве отключены

Комментарии закрыты.