Жириновский предложил понастроить в Сибири колоний и поселений, после чего отправлять туда зэков с семьями



Там же, по его убеждению, следует построить интернаты для детей.

На встрече в Кремле с В.Путиным, разговаривая с ним на тему гуманизации наказаний за мелкие преступления, глава ЛДПР предложил увеличить число поселений, имея в виду неосвоенные земли Сибири.

“Представляете, борсетку выхватил, там всего 500 рублей, – он год сидит. Это же сразу его жизнь ухудшается, зачем же мы на целый год его лишаем свободы – можно штраф, можно в крайнем случае исправработы, куда‑то направить на работы. По мелочи – это очень неприятно, нужно обязательно гуманизировать”, – начал излагать свою идею Владимир Вольфович.

Далее последовало его предложение, как осваивать просторы России.

“Колонии-поселения – пожалуйста, у нас огромные просторы. Человек поедет, будет там работать, и семья туда поедет. Это для пользы дела, в том числе для освоения новых территорий. Допустим, детские дома – может, там больше размещать”, – развил идею Жириновский.




Эта запись была опубликована 27.07.2015в 21:14. В рубриках: Россия. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Жириновский предложил понастроить в Сибири колоний и поселений, после чего отправлять туда зэков с семьями отключены

Комментарии закрыты.