Вброс Жириновского. Как поведет себя Путин?



Что у Путина на уме, то у Жириновского на языке. Так давно говорят в России.

Много радикальных высказываний допускал Владимир Вольфович, с тем, чтобы проверить социальные настроения электората своего кремлевского шефа, Путина, сообщает ZpTown. И в этот раз Жириновский допустил фривольности, фактически сознавшись в известных всему миру вещах, но отрицаемых Кремлем – развязывание войны в Украине правящей верхушкой России.

Лидер ЛДПР на пресс-конференции в Ростове признал, что Путин фактически потерял время из-за своей неуверенности в Украине. Жириновский заявил, что всю «Новороссию» надо было брать еще в апреле 2014 года. Напомним, именно тогда российские террористы во главе с Гиркиным-Стрелковым вторглись на Донбасс, начав захват территорий со Славянска.

Заявление Жириновского фактически подтверждает, что события тех дней на востоке Украины управлялись из Кремля. Отвечая на вопрос российского журналиста о Донбассе, Жириновский заявил, что всю “Новороссию нужно было брать еще в апреле прошлого года”, упомянув о санкциях. Он допустил – если бы Россия была решительнее, им бы удалось завоевать большую часть Украины в границах, обозначенных путиным в рамках его прошлогодней речи о фейковой “Новороссии”. Жириновский уверен, что санкции были бы те же.

«Что касается Луганск-Донбасс, нужно было в апреле 2014 года брать всю Новороссию. И санкции были бы те же самые, что и сейчас. Была бы уже спокойная, мирная обстановка, все русские жили бы уже под русским флагом. А один Донецк, Луганск, тем более, что это — неполные области… Мы давно предлагали. Но мы — оппозиция, а не исполнительная власть. Какой-то будет результат”, – заявил глава ЛДПР.

Примерил на себя Вольфович поль пророка.

«Сейчас обострение идет. Самое большое обострение ожидается в 16-м году и 17-й год. До 18-го года какие-то значительные события пройдут, связанные в основном с вооруженным конфликтом», — предсказал политик.

Видео: Политнавигатор




Эта запись была опубликована 17.08.2015в 19:26. В рубриках: Россия, Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Вброс Жириновского. Как поведет себя Путин? отключены

Комментарии закрыты.