Под Мариуполем расстреляны артиллеристы из Забайкалья, а также мотострелки из Адыгеи и Карачаево-Черкессии



Пока известно лишь о потерях 200 артбригады из Забайкалья. Потери других подразделений уточняются.

О нападении на оккупантов сообщает блогер Олег Ярчук, публикуя данные радиодонесений врага из оккупированной Украины на Родину.

«Р-н н.п. Новоазовск. Сводное подразделение 33-й омбр (*горная г. Майкоп, Адыгея) и 34-й омбр (*горная, Карачаево-Черкессия) при выдвижении в указанный район накрыты артиллерийским огнем большой мощности и высокой плотности). Связь с подразделением потеряна. Возможные потери л\с и техники уточняются», — говорится в первом сообщении.

«Мариупольское ОН. Р-н н.п. Новоазовск При выполнении боевых задач подразделениями 200-й артиллерийской бригады (*Забайкальский край) ответный огонь ВСУ «200» — 3 «300» — 11″, — гласит еще одно донесение.

По данным блогера, на сегодняшний день регулярные части России, которых «нет» на Донбассе, потеряли 8215 убитыми, 6921 раненными, 3464 — пропавших без вести.




Эта запись была опубликована 28.08.2015в 20:57. В рубриках: Россия, Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Под Мариуполем расстреляны артиллеристы из Забайкалья, а также мотострелки из Адыгеи и Карачаево-Черкессии отключены

Комментарии закрыты.