Запорожье: из-за спешившего водителя совершено тройное ДТП с двумя погибшими



Водитель-убийца остался жив, ему придется смотреть в глаза родственникам погибших и платить за три разбитых машины.

Водитель автомобиля ВАЗ 21093, мужчина 1988 года рождения, в воскресенье, 30 августа, в 09:30, двигаясь в северном направлении в районе г. Степногорск, не убедился в безопасности маневра (обгона) выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с автомобилем «Опель Астра», под управлением мужчины 1963 года, который двигался во встречном направлении, после чего водитель автомобиля Хонда Аккорд, мужчина 1981 года рождения, который двигался позади автомобиля Опель Астра на большой скорости, совершил столкновение с внезапно остановившимся автомобилем.

В результате ДТП один пассажир автомобиля ВАЗ 21093 от полученных телесных повреждений погиб на месте происшествия.Также погиб водитель автомобиля Опель Астра — он скончался в больнице, куда его доставили.
Остальных участников ДТП развезли по запорожским больницам с диагнозами:

— пассажир автомобиля Опель Астра, женщина 1971 года рождения, с диагнозом: черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушиб грудной клетки, перелом ребер, перелом предплечья;
— водитель-убийца автомобиля ВАЗ 21093 с диагнозом: закрытый перелом левого бедра;
— пассажир автомобиля ВАЗ 21093, парень 1997 года рождения, с диагнозом: закрытый перелом левого бедра, тупая травма живота,
— пассажир автомобиля ВАЗ 21093, женщина 1960 года с диагнозом: закрытый перелом левого бедра, тупая травма живота.

Напомним, в районе ДТП под Степногорском дорога имеет по две полосы движения в обоих направлениях с двойной разделительной линией. При движении в северном направлении на подъем, дорога имеет S-образную траекторию, из-за чего полоса движения имеет плохую обзорность. Выезжать в этом районе на «встречку» смерти подобно. Это и доказал водитель ВАЗа.




Эта запись была опубликована 31.08.2015в 20:21. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Запорожье: из-за спешившего водителя совершено тройное ДТП с двумя погибшими отключены

Комментарии закрыты.