На Запорожье сутенерша заставляла несовершеннолетнюю заниматься проституцией за бутылку пива



Девушка предлагала себя за 200 гривен в час, но получала лишь бутылку пива. деньги же забирала себе сутенерша.

Запорожские правоохранители разоблачили сводницу, торговавшую телом 16-летней жительницы села Гирсовка в Приазовском районе на Запорожье.

Как сообщили в региональном УВД, в июне сотрудники отдела по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми ГУМВД области совместно с работниками криминальной милиции по делам детей Приазовского РО милиции получили оперативную информацию о том, что жительница одного из сел Приазовского района предлагает для оказания сексуальных услуг несовершеннолетнюю девушку.

Сотрудники милиции провели оперативные мероприятия по отработке информации и установили, что 27-летняя жительница села Гирсовка Приазовского района уже длительное время занимается такой деятельностью, втянув несовершеннолетнюю девушку и заставляя ее оказывать интимные услуги за бесценок (если несколько лет, то с какого возраста эта юная особа стала проституткой?, — адм.).

Злоумышленница объяснила, что материальное положение не позволяло удовлетворить ее потребности в красивой одежде, украшениях и развлечениях. Поэтому она выбрала такой способ заработка.

31 августа запорожские милиционеры сообщили женщине о подозрении в совершении уголовного преступления по признакам ч. 3 ст. 303 Уголовного кодекса Украины «сутенерство или вовлечение лица в занятие проституцией». Уголовное производство направлено в суд. Подозреваемой грозит наказание в виде лишения свободы сроком до десяти лет с конфискацией имущества или без таковой.




Эта запись была опубликована 02.09.2015в 21:46. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи На Запорожье сутенерша заставляла несовершеннолетнюю заниматься проституцией за бутылку пива отключены

Комментарии закрыты.