На Запорожье за получение взятки задержан начальник колонии



Руководитель ИТК может на 10 лет угодить за решетку.

Взятка

В течение августа 2015 года чиновник получил 4 части неправомерной выгоды, соответственно: 5 тыс. грн; 4 тыс. грн.; 5 тыс. грн и 3,5 тыс. грн.

Однако 1 сентября работники управления противодействия преступности в сфере экономики ГУМВД Украины в Запорожской области во время проведения негласных следственных (розыскных) действий задержали коррупционера в момент получения последней части взятки в сумме 300 долларов США и 2 800 гривен.

Всего задокументировано 5 фактов получения неправомерной выгоды должностным лицом на общую сумму 27 500 гривен, сообщили в пресс-службе МВД.

Денежные средства изъяты, правонарушитель задержан, по данному факту прокуратурой Запорожской области открыто уголовное производство.

Должностному лицу грозит наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до десяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, с конфискацией имущества и со специальной конфискацией.




Эта запись была опубликована 02.09.2015в 21:53. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи На Запорожье за получение взятки задержан начальник колонии отключены

Комментарии закрыты.