На Запорожье отправили за решетку ревнивца, убившего соперника



Пологовский райсуд поддержал позицию прокуратуры Пологовского района и назначил наказание в виде 9 лет лишения свободы местному жителю, признанному виновным в нанесении смертельных телесных повреждений.

Об этом сообщает прокуратура Запорожской области.

По информации правоохранителей, в апреле этого года в одном из домов в селе Ульяновка 37-летний ранее судимый мужчина, который был пьян, из-за ревности избил 47-летнего жителя района. От полученных травм пострадавший скончался.

В июне этого года прокуратура утвердила и передала в суд обвинительный акт в отношении злоумышленника по ч.1 ст.125 (умышленные легкие телесные повреждения) и ч.2 ст.121 УК Украины (умышленные тяжкие телесные повреждения, повлекшие смерть потерпевшего).

При определении меры наказания суд учел аргументы государственного обвинения, в том числе и о том, что свидетелями преступления стали двое несовершеннолетних детей, которые во время роковой ссоры находились в доме. Кроме длительного срока за решеткой, суд также обязал осужденного выплатить штраф и оставил его под стражей до вступления приговора в законную силу.




Эта запись была опубликована 03.09.2015в 18:11. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи На Запорожье отправили за решетку ревнивца, убившего соперника отключены

Комментарии закрыты.