Террористы Донбасса продолжали обстреливать украинские позиции



С 18 часов и до полуночи, жарче всего было в районе Марьинки, что вблизи Донецка. Здесь, в течение вечера, боевики 5 раз вели огонь по опорным пунктам украинских военных из стрелкового оружия и гранатометов.

А около 19 часов, по украинским позициям в Марьинке, боевики дважды били из 82-миллиметрового миномета, говорится в сообщении пресс-центра АТО.

Кроме того, около 21 часа, бандформирования обстреляли из стрелкового оружия опорный пункт сил АТО в Опытном, а из гранатометов и стрелкового оружия подразделения военных в Красногоровке.


В целом, на протяжении прошлых суток – 4 сентября незаконные вооруженные формирования 19 раз нарушали перемирие. Из них 18 случаев применения боевиками оружия зафиксировано именно вблизи Донецка. Один раз боевики вели огонь на Луганщине.

Активность российско-террористических войск на Донецком направлении минувшей ночью продолжалась. Почти с полуночи и до 2 ночи боевики с танка, 82-миллиметровых минометов, гранатометов, зенитной установки и стрелкового оружия обстреливали позиции сил АТО в Марьинке.

Кроме того, в этом же районе, около 2 ночи по опорном пункта сил АТО работал вражеский 120-миллиметровый миномет.

Также с полуночи и до 1 ночи противник, со стороны Малой Калиновки, трижды обстрелял из стрелкового оружия украинские подразделения в Луганском, что на Артемовском направлении.




Эта запись была опубликована 05.09.2015в 09:19. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Террористы Донбасса продолжали обстреливать украинские позиции отключены

Комментарии закрыты.