Моторола вместе с любовницей сбежал из Донецка



Российские боевики в срочном порядке покидают город. Пророссийские террористы также пытаются сбежать — одни на украинские территории, другие в Россию. Некоторые просто переехать в другой город, чтобы избежать возможной ответственности за содеянное.

Убийца украинских солдат и гражданских лиц, террорист Моторола (в миру, Арсен Павлов) оставил жену и ребенка и быстро уехал с новой пассией из Донецка. Об этом сообщает источник издания «Диалог».

Он сообщает, что боевик и его свита покидали город на двух джипах, которые были под завязку набиты вещами. Террорист покидал Донецк в сопровождении новой пассии.

Напомним, что Моторола, уроженец Республики Коми в России, участник подавления восстания чеченского народа, в июле прошлого года женился на местной девушке. Свадьба состоялась в оккупированном Донецке.

До приезда на войну на Донбасс, работал автомойщиком в Ростове-на-Дону. В 2012 г. на родине, в России, привлекался к уголовной ответственности за угон автомобиля в нетрезвом виде. Имеет двух жен — одна ждет его с войны в Ростове, а другая нянчит ребенка уже в Донецке. Вот такие они, герои «ДНР».




Эта запись была опубликована 05.09.2015в 13:50. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Моторола вместе с любовницей сбежал из Донецка отключены

Комментарии закрыты.