Террористы из «Оплота» признались, что по-пьяни расстреляли машину «Скорой помощи»



Автомобиль «скорой помощи» был обстрелян боевиками 10 октября в районе хутора Широкий на трассе Донецк-Мариуполь. В результате обстрела погибли два медицинских работника: водитель скорой помощи Канцедал Иван Иванович, 1956 г.р. и врач Доценко Ирина Николаевна, 1969 г.р.

К расстрелу автомобиля «скорой помощи» причастны боевики террористического подразделения «Оплот», которые находились в состоянии алкогольного опьянения.

Об этом сказано в объяснении, которое террорист с позывным «Монгол» написал «министру государственной безопасности «ДНР».

«Около 19 часов мы поужинали, при этом выпили три бутылки водки и разошлись по окопам по бокам трассы. Около 21 часа со стороны Мариуполя ехала машина скорой помощи с мигалками. Бойцы «Оплота» подумали, что это укры прорываются, поэтому открыли огонь. Трех «оплотовцев» мы задержали и посадили в карцер за расстрел скорой помощи», – написал «Монгол», сообщает mariupol.tv.

Объяснительная оплотовца




Эта запись была опубликована 06.09.2015в 09:32. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Террористы из «Оплота» признались, что по-пьяни расстреляли машину «Скорой помощи» отключены

Комментарии закрыты.