Обозреватель о Путине: капитан тонущего «Титаника» не может шантажировать



Трибунал по «Боингу» станет позором России и последним гвоздем в преступный режим, говорит Олег Пономарь.

Рассказы о том, что президент РФ Владимир Путин якобы едет в США договариваться о «российском» Крыме в обмен на уход с Донбасса и о встрече с президентом Бараком Обамой — всего лишь пропаганда российских и контролируемых Москвой украинских СМИ, ведь Россия стала изгоем на международном дипломатическом фронте.

Об этом политический обозреватель Олег Пономарь написал на своей странице в Facebook.
«Карлито едет в США договариваться про Крым, который якобы оставят России. Карлито обменяет опять на что-то Украину. Карлито встретится с Обамой. И так далее и тому подобное. Олег, прокомментируйте, пожалуйста. Неужели? Как?

Друзья, подумайте сами логически. США и ЕС вводят пакет за пакетом санкции. Из-за них экономика России на грани коллапса. Рубль летит в пропасть. Банки показывают рекордные убытки. Заводы закрываются. Западные компании массово уходят. Капиталы массово бегут из России.

Денег перезанять негде — западные финансовые рынки закрыты.


Азиатские вопреки надеждам — не открылись. Дураков нет ссориться с США или давать денег полупокойнику. А до НГ России и компаниям предстоит погасить около 50 млрд долл. долгов. Нефть — 49 долл., а не 115. Бюджет российский в огромном дефиците.
На международном дипломатическом фронте — ты изгой. Развитые страны с тобой не встречаются и не звонят. Те, кто встречаются, — рвут тебя мягко, пользуясь моментом.
В военном плане у тебя падает всё, что могло летать. Соперник (Украина) усилил армию, мобилизовался, вооружился, научился воевать, обучается американскими, британскими инструкторами, прошедшими Афганистан. В случае чего, — «Джавелины» уже в Эстонии и Латвии.

В Черном море полно кораблей НАТО, которые сканируют каждый миллиметр твоей территории и ракеты которых могут накрыть весь Черноморский флот России одним залпом. Штабы НАТО, войска НАТО уже у сухопутных границ России тоже.

А 28 сентября в Европе развернется 40-тысячна ударная группировка самых боеспособных войск НАТО, с сотнями самолетов, кораблей и подводных лодок. И до НГ она уже не свернется. Чтобы быть уверенными, что Минск-2 будет выполнен.

На подходе Международный трибунал по «Боингу», который станет позором России и последним гвоздем в тебя лично и в твой преступный режим.

На подходе аресты имущества по всему миру по делу ЮКОСА. Вот такая мизансцена нашей Пьесы.

«Титаник» стремительно идет ко дну. Наблюдатели наблюдают в стороне. Если с «Титаника» прокричат — «Мы капитулируем, мы меняем капитана прямо сейчас, протяните руку!», тогда наблюдатели подумают: «Как этот человек с тонущего «Титаника» может шантажировать? Или предлагать какой-то размен? Или еще что-то?»

Подумайте сами. Это же всё так просто.

Если он не готов полностью и без условий капитулировать, то в течение месяца получит 5-й пакет (санкций). Это как ему на «Титаник» подбросят еще пару бетонных плит и будут дальше наблюдать и ждать — «Я сдаюсь. Я неправильно всё рассчитал. Я плохой стратег. Я проиграл».

Поэтому если он не едет в США, — то значит он еще не очень готов. Или оттуда ему говорят — «Уйди с мостика. Мы будет говорить с другим человеком». А если он едет в США, — значит акт о капитуляции там будет подписан.

А то, что пишут их СМИ и наши, которые не совсем наши, — то это нормально. Это пропаганда. Но как вы так легко всему верите?», — подытожил обозреватель.

Главред




Эта запись была опубликована 06.09.2015в 15:14. В рубриках: Россия. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Обозреватель о Путине: капитан тонущего «Титаника» не может шантажировать отключены

Комментарии закрыты.