Под Волновахой разведчик расстрелял своих сослуживцев



В Донецкой области расследуются обстоятельства убийства украинским военнослужащим двух разведчиков 72 бригады Вооруженных сил Украины.

Об этом сегодня сообщили в пресс-службе прокуратуры Донецкой области.

В сообщении отмечается, что 6 сентября в одном из помещений по месту дислокации Вооруженных сил Украины в городе Волноваха Донецкой области были обнаружены трупы двух мужчин с многочисленными огнестрельными ранениями. Погибшими оказались разведчики 72 бригады ВСУ, оба 1993 года рождения.

«Установлено, что между тремя военнослужащими ВСУ возник конфликт, в результате которого один, более старший, 1987 года рождения, из автомата Калашникова расстрелял двух своих собратьев по оружию. Пострадавшие получили травмы несовместимые с жизнью. Правонарушитель с места преступления скрылся, однако через некоторое время его место нахождения удалось установить», — сообщает пресс-служба облпрокуратуры.

В настоящее время правонарушитель задержан. Решается вопрос о сообщение ему о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч.2. 115 УК Украины (умышленное убийство двух или более лиц), избрание меры пресечения, а также передачи дела в военную прокуратуру.




Эта запись была опубликована 07.09.2015в 19:08. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Под Волновахой разведчик расстрелял своих сослуживцев отключены

Комментарии закрыты.