В России исчез мужчина, провалившийся под землю



В Приморском крае на территории частного дома произошел провал грунта, проживающий в этом доме мужчина, находившийся как раз в этом месте, провалился и пропал.

провал

Об этом сегодня, во вторник, 8 сентября, сообщил Дальневосточный региональный центр МЧС России.

Инцидент произошел в воскресенье, 6 сентября, в городе Артем. Прибывшие на место специалисты МЧС установили, что диаметр провала от одного до полутора метров, глубина 15 метров, из них восемь метров затоплены водой.

Для проведения аварийно-спасательных работ привлечены 10 спасателей и две единицы техники. Они обследовали провал глубиной пять метров до водной поверхности, однако пропавшего пока не нашли. Ниже опуститься не могут из-за узости отверстия.

«Были проведены спуски для осмотра провала. Возникла угроза жизни и здоровью спасателей. В 23:34 работы были прекращены, силами полиции организовано оцепление места провала», — сообщает региональное управление МЧС России.

Во вторник пройдет выездное заседание местной комиссии по чрезвычайным ситуациям, где будет, в частности, выясняться необходимость расселения жителей из близлежащих домов.

По предварительным данным, место провала — бывший колодец, который не засыпали, а накрыли «коржом» из цементно-песчанной смеси. В МЧС уже сообщили, что угрозы обрушения дома и других близлежащих строений нет.

Ранее сообщалось о масштабном провале грунта в российском Солекамске.




Эта запись была опубликована 08.09.2015в 05:39. В рубриках: Россия. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи В России исчез мужчина, провалившийся под землю отключены

Комментарии закрыты.