У Яценюка порекомендовали отправить Бастрыкина на психиатрическую экспертизу



То, что заподозрили в соцсетях, озвучила пресс-секретарь украинского премьер-министра Ольга Лаппо.

Она посоветовала отправить председателя Следственного комитета России (СКР) Александра Бастрыкина в психушку на экспертизу.

Пресс-секретарь премьер-министра Украины Арсения Яценюка Ольга Лаппо прокомментировала заявление главы СКР Бастрыкина о том, что Арсений Яценюк воевал против российской армии в Чечне.

«Мы советуем российскому режиму провести психиатрическую экспертизу председателя следственного комитета РФ Бастрыкина. Это именно тот Бастрыкин, который вместе с другими психопатами цинично осудили Надежду Савченко, Олега Сенцова и других украинских патриотов»,— написала Лаппо в своем Фейсбуке.

Как сообщалось ранее, председатель СКР Александр Бастрыкин в интервью «Российской газете» заявил, что премьер-министр Украины в первую чеченскую кампанию воевал против российских военнослужащих, а также участвовал в пытках и убийствах пленных. За уничтожение российских военных господин Яценюк, по словам главы СКР, даже был награжден высшей наградой Ичкерии — орденом «Честь нации».




Эта запись была опубликована 08.09.2015в 22:55. В рубриках: Россия, Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи У Яценюка порекомендовали отправить Бастрыкина на психиатрическую экспертизу отключены

Комментарии закрыты.