МВД расследует гибель бойца добровольческого батальона в Киеве



В Киеве возле озера в лесополосе в Голосеевском районе нашли тело бойца добровольческого батальона, который подорвался на гранате.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУМВД Украины в городе Киеве.

«Сообщение в дежурную часть киевской милиции об обнаружении мужчины с телесными повреждениями неподалеку от озера в лесополосе поступило около 15:00 7 сентября», — говорится в пресс-релизе.

Следственно-оперативная группа милиции обследовала место происшествия, правоохранители опросили возможных свидетелей, с места происшествия изъяли остатки боеприпасов, которые отправили для проведения экспертизы в Научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр Украины.

«Работники столичной милиции установили личность погибшего: боец одного из добровольческих батальонов, 1968 года рождения. По предварительной версии следствия, мужчина подорвался на гранате», — сообщили в милиции.

По факту смерти бойца добровольческого батальона в Киеве окрыто уголовное производство по ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Детали и обстоятельства трагического случая выясняются. Продолжается досудебное расследование.




Эта запись была опубликована 09.09.2015в 05:24. В рубриках: Киев. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи МВД расследует гибель бойца добровольческого батальона в Киеве отключены

Комментарии закрыты.