В Мелитополе задержан военнослужащий из Хмельницкой области с арсеналом в багажнике



Арсенал оружия обнаружили милиционеры ночью в Мелитополе.

Оружие

По информации ОблУВД, 8 сентября сотрудники роты специального назначения милиции и ГАИ ГУМВД Украины в Запорожской области на улице Крупской в г. Мелитополь остановили «ВАЗ-2103». За рулем автомобиля находился военнослужащий 1979 года, житель Хмельницкой области.

При осмотре с салона автомобиля милиционеры изъяли автомат АКС-74, пистолет ПМ, штык-нож к автомату АКС-74, 4 магазина к автомату АКС-74, 2 гранаты Ф-1, 1 граната РГД-25, 1 граната РГН, 4 запали УЗРГМ, 372 патрона калибра 5,45 мм и 31 патрон калибра 9 мм. Изъятое направлено на исследование в Научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр при ГУМВД области.

Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам ч.1 ст.263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины. Продолжается досудебное расследование.




Эта запись была опубликована 09.09.2015в 21:29. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи В Мелитополе задержан военнослужащий из Хмельницкой области с арсеналом в багажнике отключены

Комментарии закрыты.