Основатель TeslaMotors «скорректировать» атмосферу Марса, сбросив на него термоядерную бомбу



Миллиардер Элон Маск придумал, как сделать Красную планету более гостеприимной для землян.

Глава компаний TeslaMotors и SpaceX Элон Маск рассказал, как сделать Марс пригодным для жизни землян. В передаче «Вечернее шоу со Стивеном Кольбером» миллиардер предложил два способа быстрого освоения Красной планеты. Он отметил, что Марс можно согреть при помощи парниковых газов, однако это займет слишком много времени. После чего Элон Макс предложил сбросить на планету термоядерную бомбу.

Миллиардер считает, что при взрыве снарядов над полюсами атмосфера негостеприимного Марса согреется гораздо быстрее. Стоит отметить, что ведущий шоу назвал основателя TeslaMotors гениальным злодеем и похвалил за оптимизм по колонизации Красной планеты.

Элон Маск возглавляет компанию TeslaMotors, которая выпускает электромобили. Бизнесмен также известен как основатель компании SpaceX, занимающаяся производством многоразовых грузовых космических кораблей Dragon. Состояние Элона Маска оценивается в 10 миллиардов долларов.




Эта запись была опубликована 10.09.2015в 21:14. В рубриках: Наука, техника и технологии. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Основатель TeslaMotors «скорректировать» атмосферу Марса, сбросив на него термоядерную бомбу отключены

Комментарии закрыты.