Российские подразделения выводятся из Донбасса



Уже выехали оккупанты, дислоцирующиеся в Крыму, сегодня готовятся к выходу из Украины остатки путинских «тракторных бригад» их подмосковного 13 танкового полка (г. Наро-Фоминск).

россия уходит из Украины

» 12.09.2015г. Подразделения 810-й бригады морской пехоты ЧФ и 8-го артиллерийского полка (*Крым) выведены в места постоянной дислокации в соответствии с известным вам распоряжением. Продолжается формирование колонны вывода и погрузка техники 13-о гвардейского танкового полка (*Наро-Фоминск)», — говорится в сообщении, обнародованном блогером Олегом Ярчуком.

Ранее СМИ сообщали о начале вывода Россией своих войск с территории Украины и отстреле террористов, языки которых в дальнейшем могут быть опасны режиму Путина. Кроме того, сообщалось и о заградотрядах в духе сталинских традиций, выставленных МО РФ и МВД РФ, которые всеми силами препятствуют бегству своих же добровольцев и дезертиров обратно на родину.




Эта запись была опубликована 12.09.2015в 10:08. В рубриках: Россия, Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Российские подразделения выводятся из Донбасса отключены

Комментарии закрыты.