Запорожские правоохранители ищут водителя «Жигулей», устроившего на Бабурке тяжелую аварию



Водитель автомобиля ВАЗ, выезжая на главную дорогу (светофор на том перекрестке отключен), не предоставил преимущества автомобилю «Шевроле».

11 сентября в 19:30, двигаясь в Хортицком районе г. Запорожье по второстепенной дороге ул. Запорожского Казачества, со стороны ул. Заднепровской, в направлении автодороги на «мост Преображенского — ж/д перезд», автомобиль ВАЗ, под управлением мужчины (данные устанавливаются), выезжая на главную дорогу, не предоставил преимущество в движении автомобилю «Шевроле», под управлением мужчины 1977 года рождения, в результате чего совершил столкновение с ним.

В результате ДТП пострадал водитель автомобиля Шевроле, направлен в пятую городскую больницу, диагноз: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ссадины теменной области.




Эта запись была опубликована 12.09.2015в 12:38. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Запорожские правоохранители ищут водителя «Жигулей», устроившего на Бабурке тяжелую аварию отключены

Комментарии закрыты.