Яценюк уверен, что Путин уже политический труп



Премьер-министр Украины Арсений Яценюк уверен, что конфликт в Украине, спровоцированный Кремлем, делает российского президента Владимира Путина «политическим трупом».

Яценюк

Об этом он сказал сегодня, 12 сентября, во время 12-й ежегодной конференции YES, которая проходит в Киеве, передает «Радио» Свобода «.

«Путин создал политический капкан для себя. У него нет решения. Если он скажет, что «мы выходим из Донецка и Луганска», политически он будет трупом в России. Если он нападет на украинскую армию и попытается захватить больше территории, он станет трупом для мира. Дня него это тупик», — заявил Яценюк.


Отметим, что продолжающееся его «топание» на Донбассе постепенно приводит в упадок российскую экономику из-за действия санкций, что такэе делает Путина политическим трупом в его стране.

Напомним, по словам политического аналитика Института Евроатлантического сотрудничества Владимира Горбача, все, что делает Путин на международной арене, это попытка отвлечь внимание мирового сообщества от мысли о необходимости привлечения его к ответственности.




Эта запись была опубликована 12.09.2015в 13:06. В рубриках: Россия, Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Яценюк уверен, что Путин уже политический труп отключены

Комментарии закрыты.