Российский депутат застрял в танке и грозился расстрелять всех, кто его не вытащит оттуда



Лидер «Российской партии пенсионеров за справедливость», депутат Госдумы Игорь Зотов застрял в танке на пять часов. Инцидент произошел 13 сентября на десятой международной выставке вооружений Russia Arms Expo в Нижнем Тагиле.

Об этом сообщает российский телеканал «Дождь».

Зотов в танке

Депутат решил изнутри осмотреть танк, представленный ООО «Тракторные заводы». Выбраться обратно он не смог из-за своей комплекции, и ему пришлось просидеть в танке пять часов. Зотова пытались вытащить бригада МЧС и личная служба безопасности выставочных павильонов.

Как рассказывают очевидцы, данное обстоятельство сильно разозлило депутата, и он обещал расстрелять всех вокруг, если ему не удастся покинуть танк, чем позабавил окружающих. Ну действительно, как он кого-то расстреляет, если так и останется в танке? Инцидент обошелся без жертв. Депутат Зотов все же выбрался из люка, сообщает издание, не уточняя, как это у него получилось.

Позже в комментарии Зотов заявил, что не застревал в танке. Он подтвердил, что в танк забирался, но «вышел через задний люк».

«Я все танки облазил, и на следующей выставке обязательно буду подходить к каждому танку, каждому БМП, и буду их щупать и смотреть», — сказал Зотов.




Эта запись была опубликована 14.09.2015в 18:47. В рубриках: Россия. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Российский депутат застрял в танке и грозился расстрелять всех, кто его не вытащит оттуда отключены

Комментарии закрыты.