В Ярославле бывший боевик расстрелял полицейских



Полиция в Ярославле разыскивает ранее судимого местного жителя, которого подозревают в том, что он застрелил полицейского в центре города, а также тяжело ранил его коллегу.

По информации УМВД России по Ярославской области, в ходе проведения мероприятий по пресечению и раскрытию краж из автотранспорта на улице Лисицына двое сотрудников уголовного розыска отдела полиции «Кировский» УМВД России по Ярославлю остановили для проверки документов неизвестного мужчину, который, проявив агрессию, расстрелял правоохранителей.

«Внезапно в полицейских был открыт огонь из неустановленного оружия, в результате чего оперуполномоченный старший лейтенант полиции 1990 года рождения погиб на месте, оперуполномоченный майор полиции 1977 года рождения госпитализирован с огнестрельным ранением», — говорится в сообщении.

По сообщению соцсетей, «стрелок» недавно вернулся с войны на Донбассе, где он представлял интересы России, воюя на стороне террористов.




Эта запись была опубликована 14.09.2015в 20:23. В рубриках: Россия. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи В Ярославле бывший боевик расстрелял полицейских отключены

Комментарии закрыты.