В одной из школ Запорожья родители не поделили туалет



В одной из школ Запорожья в Хортицком районе папа 5-летнего мальчика и мама 5-летней девочки не поделили школьную уборную.

Папа 11 сентября в 18:30 завел своего сынишку в отхожее помещение, когда там справляла нужду девочка, которую мама оставила без присмотра.

В результате между родителями, которые привели своих детей на тренировку, возник конфликт, следствием которого стало написание родительницей заявления в милицию, в котором она указывает на то, что мужчина совершал развратные действия в отношении ее дочери.

Единственным свидетелем по делу является сынишка мужчины, которому предстоит защитить своего папу от нападок женщины. Однако, мальчик не достиг дееспособного возраста и его свидетельства вряд ли кто учтет.

Тем не менее, запорожская милиция проверяет информацию о возможных противоправных действиях в отношении малолетней. Следственным Хортицкого РО ЗГУ сведения о событии были внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам ч.2 ст.156 (развращение несовершеннолетних) Уголовного кодекса Украины.

Действительно ли имело место уголовное правонарушение в настоящее время устанавливают правоохранители.




Эта запись была опубликована 14.09.2015в 20:38. В рубриках: Безумный мир, Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи В одной из школ Запорожья родители не поделили туалет отключены

Комментарии закрыты.