Главное для Украины — сохранить санкции против России: эксперт



Самым главным для Украины является сохранение санкций против России.

Об этом в эфире «5 канала» заявил инвестиционный банкир Сергей Фурса.

«Нам сейчас главное даже не увеличение санкций, так как увеличивать там нечего на самом деле, главный вывод из того, что Минские соглашения, с одной стороны, действуют в том виде, в котором они сейчас существуют, с другой — у нас нет войны, и санкции на Россию продолжаются. Потому что для нас было главным сохранить эти санкции, ведь это противостояние экономик, и для нас время — самое важное. Время играет в пользу Украины, потому что экономика восстанавливается, и время играет против России, потому что с каждым днем ​​экономика России ослабевает», — уверен он, добавив, что лидеры Евросоюза будут настаивать на выполнении Минских соглашений.

Банкир также заявил о том, что Европа стремится сохранить мир на континенте любой ценой. Им не нужна война ни с кем, в том числе и Россией.

«Главное, что для европейцев выполняются условия того, что нет войны. Для них главный риск — это большая война в Европе. Этот риск пока сводится все меньше и меньше к нулю, и странам Западной Европы не надо ничего придумывать», -резюмировал С.Фурса.




Эта запись была опубликована 18.09.2015в 05:37. В рубриках: Россия, Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Главное для Украины — сохранить санкции против России: эксперт отключены

Комментарии закрыты.