Боевики обижены на Путина, говорят, что он собирается заморозить конфликт на Донбассе



Лидеры террористических организаций «ДНР» и «ЛНР» убеждены в том, что президент РФ Владимир Путин намерен заморозить вооруженный конфликт на Донбассе.

Об этом сообщает информационное агенство Bloomberg.

«Все постепенно идет к локализации на данном этапе. Я лично вижу формирование здесь нового Приднестровья», — заявил один из главарей «ДНР» Александр Ходаковский.

По его словам, на сегодняшний день Кремль требует от боевиков прекращения огня, а также превращения своих структур в полноценные администрации — при поддержке московских кураторов.

«Таким образом Россия надеется уменьшить давление и ущерб своей падающей экономики от санкций Запада и — что не менее важно — переключить внимание США и ЕС с Украины на Сирию», — сказано в сообщении.

Помимо этого Ходаковский отметил, что Кремль не желает дальнейшего усиления санкций, поэтому надежды боевиков на интеграцию «республик» в состав РФ или получение независимости постепенно тают.




Эта запись была опубликована 18.09.2015в 19:54. В рубриках: Россия, Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Боевики обижены на Путина, говорят, что он собирается заморозить конфликт на Донбассе отключены

Комментарии закрыты.