Задержан итальянский фашист, приехавший в Украину убивать



Последователь Бенито Муссолини, мужчина из Неаполя, приехавший «освобождать Украину от хохлов».

На Луганщине в селе Новотошковское задержали иностранца, который совершенно не понимал украинского и едва говорил по-русски. Как выяснилось, задержаный ранее служил в различных иностранных армиях. Во время задержания он был одет в камуфляж и имел при себе оружие, сообщают соцсети.

Как рассказал в своем Фейсбуке председатель военно-гражданской администрации поселка Сергей Шакун, задержанный, как и водится «птенцам Путина», заявил, что заблудился и ищет в Украине свою маму.

«16 сентября в пос. Новотошковское был обнаружен подозрительный молодой человек. Ни на русском, ни на украинском он не понимал и не говорил. Он оказался иностранцем. Благодаря представителю ОБСЕ удалось узнать, что парень из Неаполя и здесь разыскивает «свою маму». Представитель военно-гражданской администрации совместно с бойцом батальона Луганск-1 проявили бдительность и передали «итальянца» пограничникам на Лисичанский блокпост. Как впоследствии оказалось, данный «клиент» служил в различных иностранных армиях и никакими данными о матери не владеет. В данный момент выяснением личности и обстоятельств занимается Служба безопасности Украины», — говорится в сообщении.




Эта запись была опубликована 19.09.2015в 07:47. В рубриках: Мир, Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Задержан итальянский фашист, приехавший в Украину убивать отключены

Комментарии закрыты.