В сети появилось видео с проделками Мосейчука в Бердянске



В Сети набирает популярность видео с Мосийчуком в связи со скандальными событиями, произошедшими на уходящей неделе в Верховной Раде, когда депутат-беспредельщик от Радикальной партии был уличен в крупных взятках, лишен депутатской неприкосновенности и арестован в сессионном зале.

На этот раз в сюжете запечатлен микроавтобус в Бердянске, где автоматчик и прославившийся Игорь Мосийчук поставили наряд гаишников на колени. Не учел «зажравшийся» «хозяин жизни», что в автомобиле ГАИ работает видеорегистратор, снявший всю сцену на видео. Теперь эта информация станет дополнительной гарантией того, что нардеп не уйдет от ответственности.

Слухи об этом инциденте со скандальным депутатом появились в конце мая прошлого года. Видео годичной давности в Интернете обнародовали только сейчас.

Согласно описанию к ролику, в центре города, на Пролетарском проспекте, двое инспекторов ГАИ остановили микроавтобус без номеров, чтобы проверить документы. Из машины выскочил человек в балаклаве, направил на гаишников автомат и заставил их стать на колени. За ним вышел соратник Олега Ляшко народный депутат Игорь Мосийчук.




Эта запись была опубликована 19.09.2015в 16:25. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи В сети появилось видео с проделками Мосейчука в Бердянске отключены

Комментарии закрыты.