Херсонщину ожидает большое кровопролитие



Украинские власти решили провести сегодня акцию по блокированию Крыма. Однако, из их уст это звучит не более, чем провокация.

Зачем перегораживать дороги, когда можно отключить поставки газа, воды или электроэнергии?

Все просто — это провокация, скорее всего, российских спецслужб, занимающихся «социальной инженерией». Задача — найти повод для расширения захваченной территории и пробивания сухопутного пути в Крым с территории Кубани.

Российские СМИ уже сообщили: украинские бизнесмены и предприниматели заявили, что снесут фурами любые заграждения при попытке украинских властей блокировать поставки их товаров и грузов в российский Крым.

«Спустя несколько часов после появления информации о начале 20 сентября в 12:00 долгосрочной транспортной блокады российской Республики Крым со стороны Украины, херсонские и николаевские предприниматели заявили, что снесут любые преграды на пути поставок товаров на территорию российского полуострова. Напомним, с 2014 года бизнесмены Херсонской, Николаевских и Запорожской областей стали массово везти в Крым на реализацию товары украинского производства. Вместе с этим, в российском Крыму отмечается значительный рост потребления товаров, в то время как на Украине многие люди уже не могут приобретать товары и продукты даже первой необходимости», — говорится в публикации пророссийского сайта «Чонгар».

Не нужно иметь семи пядей во лбу, чтобы догадаться, что с украинской стороны эфэсбэшники найдут пророссийски настроенных провокаторов, которые разожгут пламя войны.

По информации херсонских правоохранителей, милиция и СБУ готовы к любым провокациям на границе. Бойцы батальона «Херсон» получили усиленный боекомплект и готовы остановить не то что фуры, но даже танковую атаку. Следует напомнить, что в Крыму уже накоплено огромное количество российской военной техники и живой силы.

Замглавы Херсонского ОблУВД Илья Кива сообщил, что батальон «Херсон» и бойцы Нацгвардии уже заняли позиции возле границе, в месте проведения акции по блокированию транспортного сообщения с оккупированным полуостровом.

Как известно, с молчаливого согласия украинских властей, лидеры крымских татар Мустафа Джемилев и Рефат Чубаров решили блокировать поставку продуктов питания из Украины на аннексированный полуостров.

Хочется верить, что акция запланирована по непониманию ситуации, а не из злого для Украины умысла.

Место проведения акции насыщено оружием. Первой жертвой наверняка может стать гражданин России, возвращающийся в Крым. А далее и так все понятно: Путин создаст очередную «горячую» точку — Херсонскую область.

Чтобы избежать необоснованных потерь людей и территории, необходимо сейчас, когда Украина проигрывает России в вооружениях и живой силе, вести споры в политической плоскости.

До начала очередного витка эскалации российско-украинского военного конфликта осталось 3 часа.




Эта запись была опубликована 20.09.2015в 08:44. В рубриках: Украина, Херсон. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Херсонщину ожидает большое кровопролитие отключены

Комментарии закрыты.