Установят новые правила проезда таксистов из Херсонской области в Крым



Директор телеканала АТR, один из инициаторов продовольственной блокады Крыма Ленур Ислямов заявляет о скором появлении списка поставщиков продуктов на полуостров.

Об этом он заявил в комментарии на пункте пропуска «Чонгар» в Херсонской области во время блокирования его крымскими татарами и националистами.

По его словам, вскоре такой список будет составлен и обнародован.

Ислямов также поделился некоторыми планами дальнейшей организации работы таксистов, осуществляющих перевозки из Херсона в Крым.

«Такси с материка будут иметь специальный значок для проезда в Крым. Те, у кого его не будет – не проедут», – предупредил он.

С 20 сентября началась бессрочная акция по блокированию грузового транспорта, направляющегося в Крым с продуктами и товарами, инициированная Меджлисом крымскотатарского народа. По информации координационного совета акции, через административную границу будут беспрепятственно пропускаться пешеходы, пассажирский и легковой транспорт.

Инициаторы блокады считают, что украинские компании должны прекратить торговые отношения с Крымом, поскольку территория полуострова была оккупирована Российской Федерацией.




Эта запись была опубликована 21.09.2015в 21:44. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Установят новые правила проезда таксистов из Херсонской области в Крым отключены

Комментарии закрыты.