На Бабурке водитель микроавтобуса решил, что его испугается водитель легковушки



Но не тут-то было – водитель Фольксвагена Кадди оказался не из робкого десятка и прицельно направил авто в правое переднее колесо обидчика.Платить за это противостояние придется водителю микроавтобуса.

20 сентября в 10:00, двигаясь со стороны моста Преображенского через Стары Днепр в направлении переезда и ул. Заднепровская, 32-летний водитель микроавтобуса Фиат Дукато не стал останавливаться на запрещающий сигнал светофора, вероятно, решив “проскочить” регулируемый перекресток с пр. советский на Красный свет.

В это время “из-за угла”, с пр. Советского, двигаясь на “зеленый” выскочил Фольксваген Кадди. Удар пришелся в область правого переднего колеса микроавтобуса.

В результате “корректировки” маршрута движения Фиата, неуправляемый микроавтобус направился в сторону железной дороги и, возможно, свалился бы в пропасть. его спас бордюр и металлический барьер.

Фольксвагену повезло меньше – его передок был практически сплюснут.

В результате дорожной аварии всех четверых увезли для оказания первой помощи в 5 горбольницу:

– пассажирка автомобиля ФОЛЬКСВАГЕН, 1980 года рождения, с диагнозом: сотрясение головного мозга, посттравматический шейный миозит, ушиб правой руки и голени;
– пассажирка автомобиля ФОЛЬКСВАГЕН, девочка 2006 года рождения с диагнозом: ушиб мягких тканей головы;
– пассажир автомобиля Фольксваген, мальчик 2006 года рождения – без видимых повреждений для осмотра;
– пассажирка автомобиля Фиат Дукато, 1971 года рождения с диагнозом: рана головы, ушиб мягких тканей лица и обеих голени.

Все после оказания им помощи были отпущены домой.




Эта запись была опубликована 21.09.2015в 22:22. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи На Бабурке водитель микроавтобуса решил, что его испугается водитель легковушки отключены

Комментарии закрыты.