На Запорожье расследуется убийство 18-летней девушки



Девушка познакомилась с парнем в социальных сетях, а затем решила продолжить общение наяву…

Утром 18 сентября 2015 года в дежурную часть Каменско-Днепровского райотдела милиции обратилась жительница села Великая Знаменка с сообщением о том, что вблизи местной аптеки она нашла тело женщины.

Событие внесли в Единый реестр досудебных расследований по признакам ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Также была установлена ​​личность погибшей. Ею оказалась местной 18-летняя местная жительница.

Впоследствии выяснилось, что в одной из социальных сетей девушка познакомилась с 23-летним жителем Каменки-Днепровской. После непродолжительной переписки решили познакомиться лично. Договорились о встрече.

Так, вечером 17 сентября во время встречи возникла ссора, в ходе которой мужчина убил свою новую знакомую, забросал тело сухим хворостом и на такси вернулся домой.

Правоохранители задержали злоумышленника и сообщили ему о подозрении в совершении умышленного убийства. Преступнику уже избрали меру пресечения в виде содержания под стражей.

Санкция указанной статьи предусматривает до пятнадцати лет лишения свободы или пожизненное заключение.

Продолжается досудебное расследование.




Эта запись была опубликована 22.09.2015в 00:14. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи На Запорожье расследуется убийство 18-летней девушки отключены

Комментарии закрыты.