Пророссийские террористы в панике бегут из частей



Три вчерашних случая стрельбы в зоне АТО могли быть выяснением отношений между боевиками.

Такое мнение высказали в пресс-центре штаба АТО.

Ранее военный эксперт Дмитрий Тымчук поделился информацией о том, что некоторые элитные российские подразделения получили приказ покинуть оккупированную часть Донбасса с целью их последующей переброски в Сирию. Кроме того, по его данным, в связи с этим в среде боевиков нарастают панические настроения.

Эту информацию прокомментировал в эфире 5-го канала начальник пресс-службы Генштаба Украины Владислав Селезнев. По его словам, в последние дни движения живой силы и военной техники со стороны ДНР-ЛНР к границе с Россией наша разведка не наблюдает. (Следует полагать, что если такой приказ и есть, то дата вывода пока не наступила).

Что касается паники в рядах террористов, то Селезнев подтвердил эту информацию. Мол, они начинают осознавать, что ситуация развивается в иной плоскости, чем они рассчитывали, вот они и паникуют. Более того, он не исключил, что три вчерашних случая стрельбы в зоне АТО могли быть как раз выяснением отношений между боевиками, так как огонь велся исключительно на оккупированной территории.




Эта запись была опубликована 22.09.2015в 21:57. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Пророссийские террористы в панике бегут из частей отключены

Комментарии закрыты.