Первые 200-е пошли из Сирии в Россию. Через Крым.



Российская сторона уже напрямую посылает свои войска в Сирию, погибших военных доставляют в Крым.

Об этом сообщил лидер крымских татар Мустафа Джемилев, комментируя визит президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана в Москву.

Как сообщил Джемилев, турецкий президент приехал на открытие мечети в Москве и встретился с Путиным.

«Эрдоган нам говорит, что все время поднимает вопросы о крымских татарах. Он четко заявил, что никогда и ни при каких обстоятельствах не признает аннексии Крыма. Но сейчас действительно острая проблема для Турецкой Республики – это проблема беженцев из Сирии, там их сейчас более двух миллионов. И самые большие противоречия с Россией именно в этом вопросе», — сказал Джемилев.

По его словам, Турция не заинтересована в эскалации напряженности, но «независимо от ее желания напряженность будет нарастать».

«Тем более, что российская сторона уже напрямую посылает свои войска. Уже около десятка трупов привезли в Севастополь. Военных отправляют в Сирию на войну. 10 гробов поступило в Севастополь, и это только в Севастополь», — рассказал Джемилев.




Эта запись была опубликована 24.09.2015в 18:53. В рубриках: Мир, Россия. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Первые 200-е пошли из Сирии в Россию. Через Крым. отключены

Комментарии закрыты.