В Борисполе задержали иранца, приехавшего убивать украинцев



Пограничники задержали в аэропорту Борисполь снайпера из Ирана, который намеревался присоединиться к боевикам на Донбассе.

Об этом сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы Украины.

«В среду управления внутренней и собственной безопасности администрации Госпогранслужбы получило опережающую информацию относительно намерений гражданина Ирана незаконно попасть на территорию, контролируемую незаконными вооруженными формированиями, с целью примкнуть к террористам и участвовать в боевых действиях на востоке Украины», — говорится в сообщении.

Во время пограничного оформления пассажиров рейса, прибывшего из Тбилиси, в пункте пропуска Борисполь сотрудники Госпогранслужбы задержали этого гражданина. В ходе проведения досмотра вещей у иностранца обнаружили тактическую сумку, комплект обмундирования военного типа (камуфлированная куртка), берцы тактические, ножи, налобный и карманный фонарь, белье на сезон осень-зима, тапочки для бесшумной ходьбы, тактический набор лекарств и тому подобное.




Эта запись была опубликована 24.09.2015в 20:25. В рубриках: Киев, Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи В Борисполе задержали иранца, приехавшего убивать украинцев отключены

Комментарии закрыты.