Запорожье: правоохранители заперли в психушку мужчину, порезавшего ножом агитплощадку



В Запорожье отправили в «психушку», мужчину, повредившего агитационную площадку «Нашего края».

Правоохранители уверены, что у него «не все дома» из-за того, что 57-летний мужчина канцелярским ножом порезал агитационную палатку одной из партий.

19 сентября, около часа дня, в Коммунарского РО ГУМВД Украины в Запорожской области поступило сообщение из службы 102. Туда позвонил неизвестный гражданин, сообщивший, что по улице Космической, 121, вблизи агитационной палатки «Нашего края», задержали мужчину с ножом. Тот, вроде бы, бросался на агитаторов данной партии.

«Выездом на место установлено, что события развивались по-другому. Мужчина 1958 года рождения, который вел себя неадекватно, пытался отрезать канцелярским ножом веревку от упомянутого палатки. По свидетельству агитатора, которая находилась в палатке, никаких противоправных действий в отношении нее данный гражданин не совершал», — сообщает пресс-служба ГУМВД Украины в Запорожской области.

«Упомянутый гражданин, учитывая его психическое состояние, был передан бригаде специализированной медицинской помощи. Никаких заявлений от политической силы, которой принадлежит палатка, в органы внутренних дел не поступало», — добавили правоохранители




Эта запись была опубликована 25.09.2015в 20:08. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Запорожье: правоохранители заперли в психушку мужчину, порезавшего ножом агитплощадку отключены

Комментарии закрыты.