В Запорожье женщина подрезала своего собутыльника



Когда следователи приехали на квартиру к разбойнице, она «лыка не вязала», поэтому пришлось собирать улики без ее показаний.

Как сообщили правоохранители, вчера, 25 сентября в 22:30, к ним поступило сообщение, что в городскую больницу с проникающим ножевым ранением и в состоянии алкогольного опьянения доставлен 38-летний мужчина.

В адрес откуда скорая помощь забрала пострадавшего выехали наряды патрульной службы милиции, которые обнаружили 44-летнюю женщину, краспивавшую с потерпевшим спиртные напитки. Женщина не смогла объяснить что случилось, потому что была сильно пьяна.

Тогда на место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа, которая собрала все имеющиеся вещественные доказательства. Подозреваемую в нанесении тяжких телесных повреждений увезли в СИЗО. После того, как женщина проспится, с ней проведут следственные действия.

Предварительная правовая квалификация уголовного преступления ч.1 ст. 121 УК Украины «Умышленное нанесение тяжких телесных повреждений». Сведения о событии внесены в единый реестр.

Проводится доследственная проверка.




Эта запись была опубликована 26.09.2015в 12:41. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи В Запорожье женщина подрезала своего собутыльника отключены

Комментарии закрыты.