Владимир Буряк объявил о своем намерении участвовать в борьбе за кресло мэра Запорожья



Сегодня, 26 сентября, главный инженер ПАО «Запорожсталь» объявил на переполненной «Славутич-Арене», где собралось более 13 тыс. человек, о своем намерении баллотироваться на должность городского головы Запорожья.

Буряк идет в мэры

Поддержать ТОП-менеджера крупнейшего предприятия города пришли представители практически всех предприятий, представляющих промышленность Запорожья: «Запорожсталь», «Запорожкокс», «Запорожогнеупор», «Днепроспецсталь», «Мотор Сич», «ДнепроГЭС» и другие.

После представления кандидата и его речи, в которой он, кстати, подчеркнул, что не представляет никакой политической партии (действительно, на стадионе не было замечено ни одного флага с партийной символикой — лишь стяги запорожских предприятий и Украины), для собравшихся выступили звезды 70-80-х: Boney M, Eruption и Savage.

Билет на концерт

Таким образом, на сегодня известно о шести кандидатах, готовых сразиться за кресло мэра Запорожья: нардеп Николай Фролов, редактор газеты «Правда» Валерий Зотов, главный инженер Запорожстали Владимир Буряк, действующий мэр Александр Син, экс-зам.губернатора Александр Старух, городской депутат Татьяна Монтян и начальник УГАИ в Донецкой области Игорь Пожидаев.

Напомним, что в крупных городах Украины, к коим отнесен и город Запорожье, голосование пройдет в два этапа. Знатоки уверяют, что второй этап в запорожье будет. И он будет «жарким», ибо за мэрское кресло в нем сразятся В.Буряк и А.Син.

Что же, поживем — увидим.




Эта запись была опубликована 26.09.2015в 23:35. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

2 комментария

  1. 27.09.2015 в 12:30


    На Запорожстали порядок навели — нет ни масштабного воровства, ни коррупции. Только поэтому проголосую за Буряка. Может хоть заводчане порядок наведут в коммунальном хозяйстве города. Если воровать там перестанут, его ждет прорыв.

    Автор: svd
  2. 27.09.2015 в 17:20


    Ну да, если в мэрии создадут службу безопасности, которая будет постоянно мониторить работу коммунальщиков, то точно воровать перестанут. Как на Запорожстали!

    Автор: Zp