Минский процесс — дорога в никуда: Кравчук



Минские соглашения могут заморозить конфликт на Донбассе, и Украина не сможет из него выбраться.

Об этом заявил первый президент Украины Леонид Кравчук, подчеркнув, что Минские соглашения для Украины — это путь в никуда.

«Украинскую проблему следует перевести в Будапештский меморандум, который подписывали государства, несущие ответственность за Украину после того, как она согласилась провести ядерное разоружение», — отметил первый президент Украины.

Что касается Минских соглашений, то, по его мнению, с ними связаны большие риски. Замороженный конфликт — это большое поражение Украины, уверен Кравчук.

При этом он раскритиковал предположения о том, что между президентами Украины и России существуют какие-то тайные договоренности.

«Это невозможно хотя бы потому, что с российским президентом договариваться бессмысленно – он будет навязывать исключительно свою волю, и это понимает любой политик», — резюмировал экс-президент Украины.

Как известно, Леонид Кравчук призывает оставить оккупантов Крыма без еды. Кроме того, Кравчук призывает к срочному референдуму по НАТО.




Эта запись была опубликована 27.09.2015в 07:11. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Минский процесс — дорога в никуда: Кравчук отключены

Комментарии закрыты.