Встреча Путина и Обамы завершилась: сделано заявление по Украине



Президенты США Барак Обама и РФ Владимир Путин завершили на полях Генассамблеи ООН первую за последние два года двустороннюю встречу, которая проходила за закрытыми дверями и продолжалась почти в два раза дольше, чем планировалось.

Как сообщают РИА Новости, российский президент заявил, что встреча с американским коллегой была очень полезной и очень откровенной.

«Что касается сегодняшней встречи, то она была очень полезной и — что особенно приятно — очень откровенной», — заявил Путин, отметив, что отношения между РФ и США, к сожалению, на низком уровне.

Путин сообщил, что обсуждал с Обамой тему борьбы с «Исламским государством» в Сирии. Также он рассказал, что обсудил с Обамой ситуацию в Украине. По его словам, и по Украине, и по Ближнему Востоку у них есть много совпадающих позиций.

«Наши американские партнеры достаточно ясно изложили свою позицию по очень многим вопросам, в том числе по урегулированию ситуации в Украине и по сирийской тематике», — цитирует Путина РИА Новости.




Эта запись была опубликована 29.09.2015в 05:21. В рубриках: Мир. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Встреча Путина и Обамы завершилась: сделано заявление по Украине отключены

Комментарии закрыты.