Российский ответ на блокаду Крыма: запущен мост через Керченский пролив



На месте строительства моста через Керченский пролив возводятся вспомогательные сооружения, а именно три временных моста.

Об этом сообщают местные сайты.

Керченский мост РМ

Мосты предназначены для транспортировки материалов к месту производства основных работ. Сегодня строители закончили возведение первого временного моста между Краснодарским краем и островом Тузла.

Длина сооружения, которое расположилось на 58 сваях, составляет более 1,2 километра.

С целью проверки первого временного моста, отвечающего всем техническим условиям для проезда тяжелой техники, по нему прошла колонна груженых десятитонных грузовиков.

Обещают, что в штормовую погоду и при первых же возможностях по мосту пройдут «гуманитарные» рейсы с продовольствием и другими товарами для оккупированного полуострова.

Ранее сообщалось, что Россия прокладывает вдоль линии строительства моста высоковольтный подводный кабель, который к Новому году позволит полностью отказаться от украинских поставок электроэнергии на полуостров.

Керченский мост




Эта запись была опубликована 01.10.2015в 16:00. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Российский ответ на блокаду Крыма: запущен мост через Керченский пролив отключены

Комментарии закрыты.