Путин сообщил, что данные о жертвах авианалета в Сирии появились до его осуществления



Однако, российский президент не объяснил, как просочилась в СМИ информация, что бомбардировка Россией сирийских городов будет именно в тот день, когда журналисты стали писать об этом.

Президент РФ Владимир Путин сообщил, что информация о жертвах среди гражданского населения в Сирии появилась до того, как в небо поднялись российские самолеты.

«Что касается всяких информаций в СМИ по поводу того, что страдает гражданское население, мы к этим информационным атакам готовы. Обращаю ваше внимание на то, что первая информация о том, что есть жертвы среди гражданского населения, появилась до того, как в небо поднялись наши самолеты», — сказал Путин на заседании Совета по развитию гражданского общества и правам человека, не пояснив, откуда такая информированность журналистов.

«Тем не менее, это не значит, что мы не должны прислушиваться к информациям подобного рода», — сказал он.

Министерство обороны РФ заявило в среду, что вооружение российских самолетов не применялось по объектам гражданской инфраструктуры в Сирии и вблизи них, а все удары по позициям ИГ в Сирии наносились после проведения воздушной разведки и уточнения данных, полученных от штаба сирийской армии.




Эта запись была опубликована 01.10.2015в 16:10. В рубриках: Мир, Россия. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Путин сообщил, что данные о жертвах авианалета в Сирии появились до его осуществления отключены

Комментарии закрыты.