Запорожтрансформатор получил новый заказ из Гвинеи



ПАО «Запорожтрансформатор» (ЗТР) заключил контракт с АО «Компания Бокситов Киндии» (Гвинея) на поставку трансформатора 2,5 МВА 110 кВ.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы предприятия.

Особенностью контакта станет способ доставки трансформатора. Морская транспортировка оборудования в Гвинею будет выполняться в контейнерах. Изначально стоимость морского фрахта в Гвинею превышала стоимость оборудования, поэтому специалистами отдела продаж ЗТР было принято решение проработать вопрос контейнерной перевозки. Это позволило значительно уменьшить транспортные расходы и повлияло на получение заказа.

На данный момент аванс по контракту получен. Отгрузка оборудования планируется в 4 квартале 2015 года.

Благодаря новому заказу от гвинейской компании, ЗТР укрепляет позиции предприятия на рынке Дальнего Зарубежья и продолжает традицию плодотворного сотрудничества с компанией-заказчиком, подчеркивают в пресс-службе ЗТР.

Ранее ПАО «ЗТР» уже имел опыт работы с гвинейским заказчиком. В 2005 году запорожское предприятие изготовило и поставило для АО «Компания Бокситов Киндии» 2 трансформатора 16 МВА 16 кВ.

СПРАВКА: ПАО «Запорожтрансформатор» является одним из крупнейших в мире изготовителей трансформаторного оборудования с опытом поставок в 86 стран. Предприятие производит силовые масляные трансформаторы, электрические реакторы, управляемые шунтирующие реакторы.




Эта запись была опубликована 02.10.2015в 05:17. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Запорожтрансформатор получил новый заказ из Гвинеи отключены

Комментарии закрыты.