Сирийские повстанцы заявляют, что сбили российский штурмовик Су-25



В сети появилось видео, на котором якобы сирийские повстанцы, оказывающие вооруженное сопротивление войскам президента Башара Асада, сбили штурмовик Су-25 российских ВВС/

Как известно, Россия вступила в Сирии в войну за спасение режима Асада.

На видеокадрах запечатлен самолет, теряющий высоту, без видимых повреждений. Однако в подписи в видео говорится, что сирийские повстанцы сбили его в небе над Хамой, которая ранее подверглась бомбардировке российских военно-воздушных сил.

За кадром отчетливо слышна арабская речь.

В Кремле не комментируют появившийся на YouTube видеоролик, представленный как кадры якобы сбитого сирийскими боевиками российского самолета, сообщает РИА «Новости».

Ранее, вчера, 1 октября, военные США связались с коллегами из России для проведения дискуссий по предотвращению возможных конфликтов в Сирии. Этому предшествовало требование России к авиации США покинуть небо над страной.

30 сентября, ВВС России нанесли первый авиаудар в Сирии. Президент РФ Владимир Путин отметил, что «поддержка сирийской армии будет осуществляться с воздуха, без участия в наземных операциях».

В результате российской бомбардировки в Сирии погибли более 30 человек, в том числе 12 детей.




Эта запись была опубликована 02.10.2015в 05:48. В рубриках: Мир. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Сирийские повстанцы заявляют, что сбили российский штурмовик Су-25 отключены

Комментарии закрыты.