В России заявили, каким будет курс рубля к Новому году



Традиционно на новогодние праздники финансовая жизнь замирает, а население «спускает» валюту для сервировки достойного праздничного стола и путешествий.

В России предупредили граждан о том, что денежки таки нужно хранить в долларах, несмотря на ненависть к США.

Рубль продолжает слабеть под напором падения цены на нефть (сегодня бочка Брента стоит $47,98, а доллар — 65,67руб.)

Сегодня, по мнению российских финансистов, на курс рубля продолжают оказывать давление нефть, политика ФРС, состояние макроэкономики, бюджетные российские проблемы, тем более что естественное желание их решить за счет ослабления рубля никуда не исчезло. Конечно, немаловажную роль играют перманентные войны, в которую втягивает Россию ее президент — армия никогда не приносила прибыли, а лишь требовала бюджетных затрат (если, конечно, не считать «отжатых» территорий и активов в захваченных банках).

Игорь Николаев, директор департамента стратегического анализа ФБК заявляет, что в ноябре-декабре усилится падение российской экономики, а вслед за этим — ускорения падения рубля. Поэтому доллар расти не перестанет. И к концу года мы можем увидеть его курс и в 75 рублей.

Официальный курс доллара на сегодня, 2 октября, составляет 65 рублей 3 копейки за единицу американской валюты (минус 70 копеек). За один евро дают 72,49 рубля (минус 1 рубль 40 копеек).




Эта запись была опубликована 02.10.2015в 06:13. В рубриках: Россия. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи В России заявили, каким будет курс рубля к Новому году отключены

Комментарии закрыты.